Всемирно известный тренер по питанию стал официальным представителем компании Kannaway

11.02.2020 10:33
 
 
Всемирно известный тренер по питанию Дэниел Миллер стал официальным представителем компании Kannaway
 
9 февраля Kannaway объявила, что известный эксперт по здоровью и сертифицированный тренер по питанию Дэниэл Миллер присоединился к компании в качестве нового представителя.
Дэниэл создал первую в мире фитнес-программу с питанием из конопли и разрабатывает новую линейку продуктов для фитнеса в поддержку этой программы.
 
«Kannaway стремится предоставлять потребителям из всех областей жизни по всему миру высококачественные оздоровительные продукты, адаптированные к их образу жизни», - сказал генеральный директор Medical Marijuana, Inc. доктор Стюарт Титус.
 
«Это партнерство с Дэниелом Миллером позволит нам лучше обслуживать наших клиентов, ориентированных на здоровье, с помощью уникальной линейки продуктов для образа жизни, специально разработанных для тех, кто хочет добавить терапевтические преимущества каннабидиола (КБД) в свои активные процедуры».
 
 
Миллер - всемирно известный эксперт по питанию и фитнесу, специализирующийся на разработке индивидуальных программ здоровья и хорошего самочувствия для самых разных клиентов. Он основывает свои программы на современной медицинской науке с целью помочь другим жить дольше и вести более здоровый образ жизни, сократить расходы на здравоохранение и повысить общую производительность.
 
Миллер является сертифицированным тренером по питанию в Международном совете по питанию и фитнесу (IBNFC) и является членом Венецианской сети тренеров по питанию. Миллер имеет степень магистра делового администрирования, стратегического лидерства и управления проектами.
 
«Я горжусь тем, что сотрудничаю с Kannaway для разработки первой в мире фитнес-программы для каннабиса и продуктов для ее поддержки», - сказал Даниэль Миллер.
 
«Kannaway уже имеет такое видное присутствие в качестве лидера в производстве CBD, полученной из конопли, и я уверен, что наша программа эффективно покажет миру, как управлять эндоканнабиноидной системой и активировать ее для улучшения общего самочувствия и выносливости».
 

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!