В чем преимущество FargoCoin перед Ethereum

16.02.2017 10:37

В сентябре 2016 года основатель Ethereum Виталик Бутерин выступил с сообщением, что разработчики эфириума намерены отказаться от модели Proof-of-Work и перейти на Proof-of-Stake.

Однако, ожидаемый Ethereum-сообществом переход затянулся и может не произойти в 2017 году.

После общения в кулуарах на конференции Event Horizon 2017 в Вене с Виталиком Бутериным, специальный корреспондент ForkLog Андрей Великий сказал: "Переход на Proof-of-Stake в этом году маловероятен. Ожидаем в 2018 году"

Хотя Ethereum всем известная и популярная криптовалюта, но использование Proof-of-Work снижает ее привлекательность.

Что же касательно новой криптовалюты FargoCoin, то в ней изначально используется модель Proof-of-Stake. Этот факт дает преимущество молодой криптовалюте FargoCoin перед Ethereum.

В чем состоит преимущество Proof-of-Stake читайте здесь.

Напомним, что криптовалюта FargoCoin вышла на открытые биржи лишь в конце 2016 года и уже показала большие темпы роста в рейтинге торгов за месяц.

Всего за период с 27 января по 16 февраля (за 3 недели) она смогла подняться в рейтинге на 42 позиции (с 72 места на 30 место).

Это свидетельствует о том, что постепенно криптовалюта FargoCoin становится популярной и востребованной.

Проект FargoCoin также предлагает сотрудничество с партнерской компанией BeFargo, что способствует популяризации монеты по всему миру.

Участие в BeFargo является очень привлекательным для людей, которые хотят иметь дополнительную прибыль за продвижение криптовалюты.

Вы также можете стать участником партнерской программы BeFargo и зарабатывать на популяризации FargoCoin.

Подробности о сотрудничестве с BeFargo смотрите в разделе BEFARGO FargoCoin.

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!