Срочное сообщение от CEO Kannaway Блейка Шредера

21.03.2020 16:25
 
Каждый день мы слышим все более тревожные новости и сообщения СМИ о текущей ситуации вокруг COVID-19. 
Со всей этой неопределенностью Kannaway будет оставаться той уверенностью, на которую можно положиться.
 
Некоторые ключевые вещи, о которых должен знать каждый наш клиент и посол бренда:
 
Kannaway остается полностью работоспособным. Наши центры по всему миру продолжают отгружать заказы, а наш Центр поддержки клиентов работает в полную силу.
 
Kannaway занимается доставкой заказов. Наши партнеры по UPS и другие поставщики, которых мы используем на международном уровне, подтвердили свою приверженность нам, что их деятельность будет продолжена. Это позволит нам продолжать отправлять заказы каждый день клиентам по всему миру.
 
Kannaway продолжает платить комиссионные. Я знаю, что многие люди сейчас испытывают финансовые трудности, и вы можете рассчитывать на то, что Каннавей продолжит вознаграждать усилия тех, кто работает и зарабатывает комиссионные. Компания никогда не пропускала комиссионное вознаграждение в нашей истории. Наше высшее обязательство - продолжать это наследие. Мы продолжаем выплачивать наши еженедельные комиссии каждую неделю, и наши ежемесячные комиссии каждый месяц.
 
Kannaway продолжает поддерживать ECHO Connection. Возможно, сейчас, как никогда, семьи, нуждающиеся в нашей поддержке, полагаются на Kannaway и ECHO, и мы продолжаем их поддерживать. Я призываю каждого из вас также поддержать их. Вы можете сделать пожертвование в своем бэк-офисе Kannaway.
 
Благодаря возможности, которую приносит Kannaway, и преимуществам современных технологий, в то время как многие во всем мире просят принять меры по социальному дистанцированию, вы все равно можете развивать свой бизнес в Kannaway. Возможно, никогда не было лучшего времени для бизнеса из дома. Недавно я читал отчеты о том, что половина всех рабочих мест в США находится под угрозой. Люди ищут возможности. Сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться тем, что предлагает Kannaway.
 
Мы понимаем, что сейчас тревожные времена. Наши мысли и молитвы принадлежат всей семье Kannaway и всему миру, когда мы проходим через это беспрецедентное время. 
Как мы знаем, песочные часы будут продолжать падать независимо от того, что происходит вокруг нас. 
У нас есть возможность стать частью решения. Я лично клянусь, что Kannaway собирается сделать именно это.
 
 
 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!