Ричард Брэнсон советует использовать криптовалюту

18.08.2015 11:40

Британский миллиардер, владелец группы компаний Virgin, Ричард Брэнсон достаточно длительное время следил за развитием нового направления – криптовалюты и, в частности, биткоина.

В своем посту под названием «Как цифровая валюта может изменить мир ", Брэнсон описывает свои причины для инвестирования в Bitcoin и почему он считает, что в криптовалюте заключается потенциал, который способен принести более высокий уровень управления, свободы и контроля за деньгами.

"Я вложил в Bitcoin, потому что я верю в его потенциал, он способен превратить глобальные платежи в очень простые и интересные", сказал Брэнсон.

Почему каждому предпринимателю имеет смысл рассмотреть направление криптовалюты?

При ведении любого бизнеса бизнесмены сталкиваются с денежными переводами и проблемами несовершенства основных платежных систем. Если с этой точки зрения рассмотреть криптовалюту, то становится очевидным тот факт, что осуществлять переводы гораздо проще, особенно в другие страны. Путем использования кошельков, содержащих криптовалюту, перевод в любую страну становится не только быстрым, но и выгодным, т.к. предприниматель избегает оплат банковских услуг, что иногда составляет достаточно внушительные суммы.

«Было очевидно для всех нас в течение достаточно долгого времени, что люди не удовлетворены бизнесом в обычном подходе использования основных платежных систем».

Какую криптовалюту использовать?

Пионером среди криптовалют стал Bitcoin. Он и сейчас занимает лидерские позиции среди всех криптовалют.  Вы можете ввести оплату за свои товары и услуги биткоинами, тем самым формировать свой криптокапитал. Можете также инвестировать большие суммы и приобрести биткоины.

Однако, по ходу развития данного направления Bitcoin начал терять инвестиционную привлекательность. Поэтому для майнеров становится более интересным добыча других криптовалют.

"Будут появляться другие криптовалюты вроде биткоина,  возможно даже лучше биткоина", - Ричард Брэнсон.

Рекомендуем прислушаться к совету Ричарда Брэнсона и подробно изучить направление криптовалюты.

Задумайтесь! Почему богатые люди становятся еще богаче, а бедные – еще беднее?

Потому что богатые люди используют самые передовые технологии и идеи для увеличения своего богатства, а бедные продолжают сомневаться в реальности этих технологий и идей.

Где будете находиться Вы? Среди богатых или в кругу бедных людей. Выбор за Вами.