Почему криптовалюте мы доверяем больше, чем фиатным деньгам?

12.09.2017 14:28

Многие люди продолжают считать, что криптовалюты - это мыльный пузырь, который когда-то лопнет.
Мы же доверяем криптовалютам больше, чем обычным фиатным деньгам. Почему? Читайте дальше...
Мы выходцы из СССР.
Для всех, кто родился и вырос в СССР будет понятна и близка наша история.
В конце 80-х мы были молоды и начали свою трудовую карьеру.
По советским временам зарплата у нас была достаточно высокая, поэтому мы могли откладывать деньги на будущее для себя и своих маленьких детей.
Для откладывания денег мы использовали следующие варианты: страховка ребенка до совершеннолетия и ко дню свадьбы, депозиты в банке под проценты.
Наступили 90-е. СССР развалился. Деньги начали стремительно обесцениваться. Т.к. мы живем в Украине, то рубли вообще ушли из нашего обихода, появилась национальная валюта.
В результате все депозиты и страховки стали пустышкой.
Банки и правительство обманули граждан и не провели никаких компенсаций, просто аннулировали все накопления.
Много времени прошло. Мы уже давно отошли от полученного стресса. Наши дети выросли. Сейчас растут внуки. А что же происходит в финансовой сфере.
Государство и правительство продолжает грабить людей, но более изощренными методами: ростом цен, обесцениванием национальной валюты, повышением тарифов на коммунальные услуги и т.д.
Вы не властны над своими деньгами. Если государство завтра решит обесценить их, Вы ничего не сможете изменить.
Что касаемо банков, то, несмотря на количество коммерческих банков, доверия к ним по-прежнему нет. Депозиты имеют маленькие годовые проценты, да и никакой гарантии, что по окончании срока, заберешь свои деньги. В любой момент банк может обанкротится или лишится лицензии.
И как можно в данной ситуации доверять банкам и государству и хранить свои сбережения в фиатной валюте?
Теперь поговорим о криптовалюте.
Криптовалюта - цифровая валюта, которая не зависит от банков и государств. Она никем не контролируется. Гарантом ее существования является само общество: пока у криптовалюты есть те, кто ею пользуется - она будет существовать.
Что самое важное - политика государства никак не отражается на Ваших сбережениях в криптовалюте и Вашем уровне жизни.
Вы целиком и полностью владеете своими цифровыми деньгами. Банк не может заблокировать Ваши кошельки, т.к. не имеет такой власти.
Криптовалют уже достаточно много и их продолжают создавать. Но ценность будут иметь те криптовалюты, которые пользуются спросом.
Подведем итог.
Если Вы продолжаете доверять фиатным деньгам и отвергаете криптовалюту, то Вы заложник государственной политики. Если страна объявит дефолт - Вы неминуемо обеднеете.
Приобретая криптовалюту, Вы становитесь независимым человеком, уверенным в своем будущем. Государство не имеет рычагов воздействия на Ваши деньги и не сможет сделать Вас нищим.
А теперь ответьте на вопрос:
Будет ли государство добровольно отдавать свою власть над Вашими деньгами?
Конечно, нет. Оно будет всячески препятствовать внедрению криптовалют в общество. Что мы и наблюдаем в данное время - запрет на майнинг, запрет на торговлю криптовалютами и запрет на прием криптовалют в качестве платежей.
Государство по-прежнему хочет контролировать денежный поток, поэтому пытается найти новые рычаги влияния.
Почему же криптовалюте мы доверяем больше, чем фиатным деньгам?
Потому что фиатные деньги - это путь в прошлое, а криптовалюта - шанс на счастливое будущее.
Именно сейчас, у нас с Вами есть уникальный шанс создать свой капитал на основе криптовалют.
Вы можете сформировать собственный криптовалютный портфель, в котором будут разные криптовалюты.
Мы рекомендуем, наряду с биткоином и другими самыми популярными коинами, добавить в свой портфель криптовалюту FargoCoin.
FargoCoin - это молодая криптовалюта, отвечающая всем требованиям крипторынка и способная стать одной их платежных систем будущего.
Подробнее о FargoCoin смотрите здесь.
P.S. Если Вы считаете, что данная статья может быть полезна Вашим друзьям и знакомым, то поделитесь ею в социальных сетях.

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!