Основная масса людей делает одну и ту же ошибку в сетевом бизнесе.

25.09.2019 18:47
 
Открывается новая компания и все бегут в нее и пытаются стать в первых рядах, надеясь, что остальные станут за ними, и они смогут заработать большие деньги.
 
Есть даже такая цитата "Кто первый встал, того и тапки"...все возможно, может Вам повезет и кто-то включится. Но как правило, сетевики будут искать себе спонсора сами, и делать этот выбор осознанно, а не увидев вашу красочную публикацию, увешанную сотней смайликов!
 
Люди наивно полагают, что разместив свои объявления в соцсетях о самой лучшей новой МЛМ компании, тут же получат массу партнеров и клиентов. Но, увы, клиенты не покупают продукт, партнеры не появляются.
 
И тогда они думают, что компания не та, надо искать новую, еще более интересную. Но они не хотят видеть своей основной ошибки, что дело не в компании или продукте, дело в них самих.
 
Поймите, что МЛМ бизнес полностью основан на следующих принципах:
  • Когда Вы делаете этот бизнес правильно, то Вы не должны «продавать».
  • Когда Вы делаете этот бизнес правильно, то Вы не должны упрашивать людей подключиться к Вашему бизнесу… Они попросят Вас сами!
  • Когда Вы делаете этот бизнес правильно, то Вы не должны публиковать объявления «работа на дому», «самая лучшая компания» и т.д., где это только возможно.
  • Когда Вы делаете этот бизнес правильно,  то каждый может продублировать Ваш успех, просто включившись в систему.
  • Когда Вы делаете этот бизнес правильно,  то Вы и Ваши члены команды делают деньги быстро.
 
Не знаете, как делать сетевой бизнес правильно? Смотрите серию видео Первые шаги в МЛМ бизнесе
 
 
 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!