Начало 2019 года - Что может произойти на крипторынке в этом году?

16.01.2019 12:45
Когда заходишь в очередной раз на сайт CoinMarketCap и видишь, что рынок опять покраснел, то невольно задаешь себе два вопроса: Когда наконец изменится ситуация? и Что должно произойти, чтобы рынок пошел вверх?
 
Ответить на эти вопросы достаточно сложно, т.к. мы не являемся экстрасенсами. А вот логически подумать и представить один из вариантов развития, вполне возможно.
 
Давайте сделаем это вместе.
 
Весь мир с нетерпением ожидает принятие ETF и Bakkt, веря в то, что после их принятия крипторынок начнет разворачиваться и цена биткоина и других криптовалют стремительно пойдет в верх. Ожидания не всегда свершаются и неизвестно повлияет ли принятие ETF и Bakkt достаточно сильно на стоимость криптовалют.
 
А вот некоторые события, происходящие в отдельных странах могут более сильно повлиять на изменения крипторынка.
 
Так, например, во Франции уже более 9 недель проходит массовая акция "Желтых жилетов". Эта акция направлена против банковской системы. Бастующие предлагают населению забрать свои деньги из банков. Тем самым они хотят показать, что страной управляет не правительство, а банки. 
 
Люди уже начали забирать свои депозиты и банки приостановили выдачу вкладов, т.к. массовое снятие денег грозит банкам банкротством.
После того, как люди не смогли снять свои деньги, множество банкоматов было разгромлено и появились лозунги "Buy Bitcoin".
 
Что, если такой протест поднимется и в других странах? Как это может повлиять на банковскую систему? 
Можно предположить, что в таком варианте событий банковская система может дать огромную трещину. Это грозит населению очередным потоком потери своих депозитов (на подобии 90-х годов, когда в один миг обесценились все сбережения).
 
Однако, нынешняя ситуация отличается тем, что у нас с Вами есть прекрасная возможность сохранить свои деньги путем покупки криптовалюты. Именно крипта может стать одним из лучших способов сбережения средств для обычных граждан.
 
  
 
 
 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!