Крипторынок летит в тартарары. Что делать?

21.11.2018 13:14
Подходит к завершению 2018 год. Он поверг в депрессию сотни тысяч криптоэнтузиастов.
Никто не ожидал, что будет все так печально. Многие эксперты говорили, что к концу 2018 года биткоин будет оцениваться в 15, 25, а то и 50 тысяч долларов. А что в результате? Сегодня третья декада ноября, биткоин стоит $4600, также и другие криптовалюты упали ниже плинтуса.
Рынок поистине улетел в тартарары... И это может быть еще не дно. Где находится дно крипторынка на самом деле - не скажет никто. Есть только предположения.
 
Что же делать в такой ситуации?
Мы поделимся с Вами своими рекомендациями. Воспользуетесь ли Вы ими - это Ваше дело. 
 
Первое, что необходимо - не продавать свою криптовалюту!!! Как бы глубоко не просел Ваш криптопортфель, не продавайте. Если Вы сейчас сольете крипту себе в огромный убыток, а рынок через время поднимется, то сильно пожалеете о сделанном.
 
Второе - используйте направления для инвестиций и заработка, не касающиеся криптовалют. Мы рекомендуем рассмотреть платформу King Market TS. Она стартует в начале декабря. Сейчас идет подготовка к масштабному старту. Очень хорошая возможность участвовать в легальном и надежном бизнесе.
 
 
Третье - Помните! Инвестиции имеют определенную степень риска. Поэтому создавайте разные варианты Активов. Всегда следите за рынком и выбирайте перспективные проекты. Остерегайтесь заведомо мошеннических схем. 
 
P.S. В следующем посте мы покажем, как выявить мошеннические проекты. Следите за новостями. 
 
 
 
  
 
 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!