Kannaway расширяет свою сферу влияния

08.07.2019 14:04
 
 
Компания Kannaway не просто выпускает продукцию для здоровья на основе конопли. Kannaway оказывает влияние на снятие запрета на коноплю в разных странах мира.
 
Kannaway выпускает продукты с содержанием КБД (каннабидиола), что является абсолютно безопасным и несущим улучшение здоровья миллионам людей.
И, т.к. до сих пор, продукция из конопли считается запрещенной в некоторых странах, то Kannaway делает все возможное, чтобы ускорить процесс легализации.
 
Так Kannaway стала членом Европейской ассоциации производителей конопли (EIHA) и будет участвовать в оперативной и законодательной деятельности организации.
 
"Мы рады быть признанным лидером в европейской конопляной индустрии", сказал вице-президент Kannaway по международному развитию Алекс Грапов.
 
EIHA является единственной коалицией для промышленного конопляного сектора в Европе. 
Его члены, представляющие 31 страну, являются участниками в области промышленной переработки и сбыта конопли, автомобилестроения, строительства, производства продуктов питания и сырья, а также в фармацевтическом секторе.
Исследовательские институты и финансовые инвесторы также помогают руководить деятельностью EIHA.
 
Эта организация лоббирует законодательные акты, касающиеся конопли и КБД по всей Европе, и организует мероприятия для объединения лидеров отрасли.
По данным исследовательской фирмы  Brightfield Group, занимающейся аналитикой рынка, в 2018 году европейский рынок КБД оценивался в 318 миллионов долларов, а к 2023 году ожидается его рост более чем на 400 процентов.
 
За последние два года европейское подразделение Kannaway значительно выросло. 
Компания провела более десятка мероприятий по всему ЕС. К Kannaway присоединилось более 50 000 Бренд Амбассадоров, начались продажи на многих новых рынках и в разных странах.
 
Компания стартовала в Европе в 2018 году с торжественного открытия в Праге. Присутствовало более 2000 человек, и компания представила несколько новых инновационных продуктов CBD.
 
Это привело к значительному увеличению выручки Kannaway в 2018 году в Европе, и прибыль компании выросла почти на 200% по сравнению с 2017 годом.
 
"Европа показала большой потенциал для оперативного роста, и мы с энтузиазмом относимся к будущему КБД", сказал Генеральный директор  Medical Marijuana Inc. д-р Стюарт Титус.
"Работа с EIHA - это ступенька к установлению связи с более широкой аудиторией и содействие прогрессу КБД в целом".
 
Чтобы узнать больше о компании Kannaway и вариантах сотрудничества, перейдите в раздел KANNAWAY бизнес или посетите онлайн мероприятие Тренд-2019.
 

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!