KannaWay - первая в мире продукция, рекомендованная врачами!

06.03.2019 16:20
 
Продукт Pure Gold от KannaWay внесен в перечень рекомендаций по назначению, приведенные в Цифровом справочнике рецепторов США - "Настольный справочник для врачей" PDR.
 
«Для нашего портфеля компаний большая честь иметь первые добавки CBD, перечисленные в иконическом PDR®, который уже более 70 лет является ресурсом для медицинских работников», - Генеральный директор доктор Стюарт Титус
 
«Мы снова являемся первой компанией и лидируем в нашей отрасли. Мы гордимся тем, что Kannaway - первая компания, получившая продукцию CBD из конопли, указанную в PDR. 
 
Обеспечение того, чтобы врачи, фармацевты и другие поставщики медицинских услуг могли легко получить доступ к информации и получить больше знаний по этому вопросу, является жизненно важным шагом вперед в нашей миссии по информированию всего мира о преимуществах высококачественного каннабиноида », - сказал генеральный директор Kannaway Блейк Шредер.
 
«Быть ​​первой компанией, перечисленной в PDR, также является еще одной причиной, по которой наши BA могут по-прежнему быть уверенными в том, что они представляют лучшие из доступных продуктов каннабиса».
 
 
 
 

 

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!