Каннабидиол - биткоин в мире химии/биологии

20.02.2019 10:48

В последние 2 года понятие каннабидиол стало очень популярно не только в медицинских кругах, но и среди мирового сообщества.

 

Каннабидиол (CBD) - вещество, содержащееся в конопле. Это вещество уже используют в косметике, напитках, средствах для ухода за телом. Компания Coca-Cola собирается добавить его в напитки. Чтобы потребитель понимал, что в составе есть модный сегодня ингредиент, на упаковках рисуют лист конопли.

 

В 2017 году рынок CBD оценивали в $202 млн, а к 2020 году предполагается оборот достигнет $2,1 млрд. Таким образом, компании, развивающиеся в этом направлении в ближайшее время сделают экстравысокие прибыли. Рост доходности на каннабидиоле можно сравнить с быстрым получением прибыли на биткоине в 2017 году.

 

Почему каннабидиол стал популярен?
КБД не вызывает опьянения и не оказывает психотропного воздействия на человека, в отличие от тетрагидроканнабинола (ТГК), также содержащегося в конопле.


Зато КБД является лечебным средством при более 250 заболеваний. Среди них находятся такие серьезные заболевания, как эпилепсия, болезнь Паркинсона, Альцгеймера, рак, рассеянный склероз и многие другие. Также каннабидиол помогает при тревожных и посттравматических расстройствах и обладает противовоспалительным действием.

 

В индустрии МЛМ только одна компания производит продукцию с содержанием каннабидиола. Это компания KannaWay.

Смотрите факты и новости о компании KannaWay в следующем видео.

 

 

Смотрите информацию с источников:
Business for Home https://bit.ly/2Ei9r9s
Конопля в разных отраслях https://prn.to/2EhxuoN
Анализ продуктов МЛМ компаний https://bit.ly/2DQwBDM

 

KannaWay сейчас заходит на рынки стран Украины, России, Казахстана. Рынок пустой. Ниша свободна.


Будьте в числе первых в своем регионе! Получайте высокие доходы с первого месяца в бизнесе.

 

 

 

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!