Какую криптовалюту лучше использовать в розничной сети?

19.02.2017 13:32

Ни для кого не секрет, что по всему миру открыто тысячи торговых точек, в которых принимают криптовалюту в качестве платежа за товары и услуги.

Если Вы попадете в такое заведение, то, скорей всего, узнаете, что оплатить можно биткоинами.

Да, действительно пока только bitcoin имеет такую популярность, что его принимают в кафе, ресторанах, турфирмах, авиакомпаниях, интернет проектах и других местах.

Но, основная масса клиентов и продавцов столкнулись с проблемами, вызванными этими платежами:

  • Большая волатильность биткоина
  • Достаточно большая цена за маленькие сделки
  • Время операции - час и более

 

Как информирует издание CoinTelegraph все больше компаний и пользователей переходят на другие монеты для осуществления платежей.

Думаем, что пришло время задуматься над тем, какую криптовалюту мы все сможем использовать в ближайшее время.

Для принятия решения необходимо руководствоваться несколькими факторами:

  1. Возможность покупки и продажи криптовалюты в открытом доступе (на биржах)
  2. Высокая защита кошелька
  3. Легкость в использовании
  4. Малая стоимость переводов
  5. Высокая скорость переводов

 

Пожалуй, всем этим критериям соответствует новая криптовалюта FargoCoin.

Среди достоинств монеты FargoCoin можно назвать то, что для подтверждения сделки используется модель Proof-of-Stake. Эта модель помогает увеличить гарантию защиты Вашего кошелька, не требует большого количества электроэнергии для майнинга новых монет, позволяет получать прибыль от хранения монет в своем кошельке.

FargoCoin Вы можете купить и продать на открытых биржах за доллары, евро, биткоины, а также осуществить сделку через PayPal, со своей банковской карты или банковским переводом.

Система FargoCoin доступна в любое время суток, поэтому можно легко осуществлять переводы по всему миру в считанные минуты с самыми низкими процентами за перевод.

Кроме всех этих услуг, FargoCoin открыл партнерскую компанию BeFargo, которая направлена на продвижение монеты на международном рынке и готова платить участникам за популяризацию FargoCoin.

Мы все знаем, что самый лучший способ продвижения - это передача информации от человека к человеку. Между собой мы называем этот метод "Одна бабка сказала", а в обществе - это индустрия сетевого маркетинга.

Именно этот метод продвижения способен наиболее быстро вывести новую криптовалюту на международный рынок и сделать ее популярной.

Подробнее о заработке на партнерской программе смотрите в разделе BEFARGO FargoCoin

Таким образом, можно сделать вывод из всего вышесказанного, что в ближайшее время в розничной сети будут появляться другие криптовалюты, кроме биткоина.

И уже сейчас можно подготовиться к этому времени и начать не только использовать криптовалюту FargoCoin, но и зарабатывать на ее продвижении через партнерку BeFargo.

Принимайте решение и присоединяйтесь к самой быстрорастущей криптовалюте мира.

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!