Как стать профессионалом в МЛМ бизнесе и строить тысячные структуры?

05.11.2015 20:38

Мы продолжаем серию уроков по построению команды в МЛМ бизнесе.

Когда Вы начинаете развивать бизнес в МЛМ компании, то будьте готовы к поражению. На первом этапе это неизбежно.

Почему? – спросите Вы.

Любой новичок, приходя в МЛМ бизнес, начинает его достаточно эмоционально. Он поверил в то, что именно с помощью выбранной компании и ее продукта, сможет построить крупный и денежный бизнес.

Все первые встречи с потенциальными клиентами проходят на эмоциональном подъеме. Но, оказывается, что большинство людей не разделяют его восторг. И, со временем, энтузиазм падает, и новичок уходит их бизнеса, так ничего и не достигнув.

Такая история случается с множеством людей, которые начинают МЛМ бизнес.

У нас начало бизнеса в первой МЛМ компании было похожее, за одним исключением – мы не сдались, не остановились, а продолжили свои действия по построению команды. И, в результате у нас получилось: мы стали ТОП-лидерами, получали большие чеки и путешествовали по миру.

Что же привело нас к успеху?

Об этом и пойдет сегодня речь.

Секрет становления профессионалом в МЛМ индустрии заключается в том, что у Вас стирается грань между успехом и неудачей. У Вас больше нет эмоциональных пиков и спадов. Вы просто выполняете определенные действия, направленные на приближение результата. Вам нравится то, что Вы делаете. И тогда Вы замечаете, что постепенно превращаетесь в профессионала.

Смотрите видео: «Автоматизированная система продвижения бизнеса»

Когда мы построили команду в первой МЛМ-компании и получали регулярный доход, то самое страшное, что для нас тогда было – это начать все с начала. Это казалось страшным сном. Мы боялись этого больше всего.

Но позже оказалось, что эти страхи беспочвенны. Мы стали профессионалами в МЛМ индустрии и теперь знали, какие действия приводят к быстрому построению команды и получению результатов.

И мы начали все с начала, но теперь уже в интернете. Развитие онлайн бизнеса для нас оказалось еще более интересным и привлекательным. Если, работая на земле, мы создавали команду по своей стране, то в интернете в нашей структуре люди уже из 13 стран мира.

Давайте сделаем вывод из всего выше сказанного.

Очень важно научиться правильным действиям.

А далее уже никто не сможет забрать Ваши знания и умения. Вы всегда сможете их применить.

Чем больше у Вас знаний, тем легче развивать бизнес и тем больше прибыль Вы будете иметь.

Чтобы стать профессионалом, Вам необходимо пройти обучение не только в понятиях бизнеса, но и представления о самом себе, приобрести самоуверенность, веру и зрелость ума.

Предприниматели – это определенный тип людей. И, если Вы раньше не вели бизнес, то настройтесь на долгий путь.

Возможно, Вам необходимо будет менять компании до тех пор, пока не найдете ту самую, в которой Вас будет устраивать все: маркетинг, продукт, прибыль, обучение и развитие.

Не поймите это утверждение неправильно. Если Вы застряли во второсортном бизнесе, то это означает, что Вы должны выбрать лучшее, но сделать это по бизнес причине, а не по личной или эмоциональной. Вы, конечно же, хотите участвовать в самой лучшей возможности, в которой только можете.

Если Вам говорят, что продукт продавать не нужно, он сам себя продает, не верьте. Продукты не строят команды, они поддерживают их.

Не имеет значения маркетинг или продукт. В любой компании можно строить бизнес. Для Вас важно, чтобы маркетинг и продукт устраивал Вас. А секрет Вашего успеха заключается в том, как профессионально Вы будете выполнять действия, направленные на результат.

Теперь Вам необходим последний недостающий кусочек всей головоломки, которая приведет к пониманию того, что эта индустрия маркетинга, обучения и продвижения привлекает людей, которые понятия не имеют, как продавать, обучать или продвигать.

Об этом в следующей статье.

Следите за нашими новостями.

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!