Как обратить финансовый кризис в свою пользу?

21.07.2016 09:03

"В 2016 году мир накроет волной корпоративных и государственных дефолтов" - Такое будущее предрекает известный аналитик, предсказавший финансовый кризис 2008 года,  Джереми Грэнтем.

Уже больше года со всех сторон мы слышим о финансовом кризисе.

Что же происходит на самом деле и как обратить финансовый кризис в свою пользу? Об этом и пойдет речь.

Что такое финансовый кризис и как он отражается на нас с Вами, на обычных людях?

Кризисом считается начало резких изменений в финансовой сфере.

Еще в 2015 году по всему миру начался финансовый кризис. Он продолжается и сейчас. Его можно наблюдать по состояниям отдельных стран, таких как Греция, Испания, которые требуют постоянной финансовой поддержки Евросоюза, так и стран с собственным кризисом - Украина, Россия, Казахстан и другие.

Постоянно растущие долги многих стран могут привести к двум сценариям: дефляционный и инфляционный. Дефляционный - это уничтожение долга путем дефолта и банкротства. Инфляционный - за счет обесценивания долгов. Любой из этих вариантов подтверждает, что мировая финансовая система изжила себя полностью и требует кардинальных перемен.

Также можно наблюдать уменьшение ценности американского доллара. Постоянное печатание новых банкнот только усугубляет проблему и не ведет к ее решению.

Мы с Вами можем наблюдать весь процесс на увеличении стоимости товаров, выражаемых в фиатных валютах. Если еще 50-70 лет назад за один доллар можно было купить множество разных товаров, то сейчас он стал разменной монетой.
Несколько примеров.

Стоимость автомобиля  Chrysler в 1925 году составляла около 3 000$, сейчас - более 30 000$, что в 10 раз больше.

Мотоцикл  Harley-Davidson в 1927 году стоил 235$, сейчас более 10 000$.

Год обучения в Корнелльском университете, включая расходы на проживание, в 1927 году стоил $1400, в 2004 году -  Стоимость одного года обучения в St. John’s College составляла $30570.

Стоимость фунта кофе в 1925 году составляла 0.47$, в 1975 году - 1.40$, в 2000 году - 3.54$.

Изменения в финансовой сфере уже происходят и к концу десятилетия будут заметны в большинстве стран нашей планеты.
Речь идет о внедрении криптовалюты, как платежной системы (в качестве денег) и блокчейна, как новой системе фиксирования всех транзакций и финансовых записей.

Конечно, найдется много тех, кто будет препятствовать внедрению этих процессов в нашу жизнь, но им не удастся остановить мировой прогресс и они скорей всего окажутся на задворках цивилизации. Это касается, как отдельных людей, так и целых стран.

Основная же масса людей в разных странах мира уже сейчас включаются в процесс финансовой революции. И состоит этот процесс в том, что миллионы людей уже обратили внимание на криптовалюту (цифровую валюту) и используют ее для создания своего будущего капитала.

На сегодняшний день наиболее выгодными инвестициями стала криптовалюта. Она обошла даже золото, нефть и недвижимость по размеру увеличения ценности в ближайшее время.

Специалисты прогнозируют увеличение стоимости биткоина уже к концу года до 1000$, а через 2-3 года до 2000$, а может и до 10000$.  Есть мнения, что наступит время, когда биткоин может стоить миллион долларов.

Поистине, процесс внедрения криптовалют и блокчейна и есть финансовой революцией.

Остается задать вопрос: Хотите ли Вы участвовать в финансовой революции?

Если "ДА", то уже сейчас изучайте это направление и начинайте приобретать разную криптовалюту.

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!