FargoCoin Befargo краткий обзор. Первый сплит приближается.

28.02.2017 12:24

Компания Befargo является партнерской компанией проекта FargoCoin и занимается популяризацией криптовалюты FargoCoin.

Впервые криптовалюту FargoCoin на международном рынке заметили в конце 2016 года, когда информация о ней появилась на CoinMarketCap.

Достаточно быстро на эту информацию отреагировало издание CoinTelegraph в своей публикации Bicoin Price Growth Lets Some Altcoins Take Time For Improvement.

Прошло всего 2 месяца после старта компании Befargo. За такой короткий срок уже наблюдается тенденция к стремительному развитию и быстрой популяризации криптовалюты фаргокоин.

Обо всем по порядку.

По торгам на бирже за месяц FargoCoin закрепился на 32 месте.

В конце февраля увеличилась активность на бирже CoinRate.

Спрос на монету вырос, что дало толчок к повышению цены монеты.

Наиболее важная информация для партнеров компании BeFargo - это приближение первого сплита.

Именно сплит дает возможность всем партнерам увеличить количество токенов, в последующем получить больше монет и формировать свой капитал.

Т.к. компания BeFargo достаточно молодая, то в данный момент мы ожидаем прохождения первого сплита. Сплит барометр растет каждый день и сейчас пересек отметку в 60%.

Сколько пройдет времени до наступления сплита? Возможно пару недель...

Это означает, что для тех людей, которые хотят увеличить свой капитал с помощью монет FargoCoin самое время приобрести пакет и отправить полученные токены на сплит.

Напоминаем, что на сплит Вы сможете отправить токены до того момента, как сплит барометр покажет 90%.

Если показатель будет больше, чем 90%, то токены можно будет отправить на следующий сплит, после прохождения ближайшего сплита.

Не упустите момент!!!

Сейчас самое подходящее время!

Подключаясь к компании BeFargo до первого сплита, Вы сможете максимально использовать все возможности для увеличения своего капитала.

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!