Факторы, по которым выбираем криптовалюту. Как не попасть в лапы мошенников?

11.04.2017 19:02

В последнее время в интернете пошла волна новых компаний, которые основаны на продвижении криптовалюты.
Т.к. тема криптовалюты новая и очень перспективная, то возникает множество разных компаний, которые, опираясь на успех биткоина, пытаются создать свою криптовалюту и предложить ее людям.
Среди этих компаний нередко появляются мошеннические проекты. Отличить их от реальных компаний достаточно сложно, но возможно.
Чтобы разобраться во всем многообразии новых компаний, необходимо знать факторы, с помощью которых можно выявить мошенников.
Мы хотим познакомить Вас с этими факторами, чтобы Вы могли разобраться и правильно сделать свой выбор.

Чем более бредовая идея, тем охотнее в нее верит толпа.

При старте любой компании публикуется информация о компании, ее создателях, миссии и целях. Обратите внимание на реальность тех идей, которые предоставляются. Говорить можно красиво, но есть ли это на самом деле!!! Ищите подтверждения в независимых источниках.
Таким источниками могут быть международные сайты CoinMarketCap и CoinTelegraph.
На CoinMarketCap Вы узнаете присутствует ли криптовалюта на открытых биржах и как идут торги, а на CoinTelegraph сможете узнать профессиональное мнение о новых криптовалютах, а также получить информацию о мошеннических организациях.
Кстати, обращайте внимание, что если пост публикуется на правах рекламы, то CoinTelegraph не несет ответственности за такую информацию.

На что еще необходимо обратить внимание в первую очередь?
Присутствует ли криптовалюта на открытой бирже? У Вас должна быть возможность в любое время продать криптовалюту.
Существует ли открытый децентрализованный блокчейн? Если Вы не можете проследить выполняемые транзакции, то Вы явно имеете дело с мошенниками.

Следующий вопрос - Где будут храниться Ваши монеты? Если монеты храняться в бекофисе компании, то Вы не контролируете их. При закрытии компании Вы можете потерять свои монеты. Так не должно быть. Ваши монеты должны храниться на Вашем собственном локальном кошельке, доступ к которому есть только у Вас.

Фактор, о котором дальше пойдет речь касается Вашей свободы действий. Только Вы сами можете решать когда, куда и в каком объеме делать перевод в криптовалюте. Никаких ограничений со стороны компании не должно быть. Все ограничения говорят о том, что Ваша свобода контролируется компанией. Это противоречит самой идее использования криптовалюты.

Ответьте на вопрос: С какой целью Вы сможете использовать свою криптовалюту? Если только, чтобы продать, то этого сегодня уже мало для успешности криптовалюты. Для массового пользования криптовалюта необходима, чтобы ее можно свободно использовать для оплаты товаров и услуг. Именно в этом и будет ценность криптовалюты.

А теперь перейдем к главному фактору: Возможность заработка и увеличения капитала.
В этом факторе больше всего наблюдается мошенничество.

Перечислим явный обман:

  • Ежемесячные проценты на Ваши инвестиции
  • Прогноз в росте цены криптовалюты
  • Перераспределение взносов новых участников для начисления бонусов верхним партнерам
 

Разберем эти пункты более подробно.

Ежемесячные проценты на Ваши инвестиции.
Если Вам обещают, что каждый месяц Вы будете получать определенный процент, то такая система постепенно надувается, как "мыльный пузырь", и наступает момент, когда компании больше не с чего платить эти проценты. Приходит время задержек с выводом, а потом компания закрывается или перезапускается. В любом случае люди, которые зашли в конце теряют свои инвестиции.

Прогноз в росте цены криптовалюты.
Криптовалюта - это перспективное направление, в котором можно зарабатывать большие деньги на росте цены монеты. Однако, прогнозировать стоимость монеты через определенный промежуток времени невозможно. Цена будет зависеть от соотношения спроса и предложения на бирже. Если Вам говорят, что в таком-то году монета будет стоить 50$ или 100$, то бегите оттуда подальше. Это явный обман. Никаких гарантий в цене монет не может быть.

Перераспределение взносов.
В некоторых компаниях, создатели не заморачиваются даже созданием собственной криптовалюты, а используют всем известный биткоин. Они предлагают при входе купить 0.1 BTC и приглашать людей с таким же взносом. По мере построения команды идет начисление бонусов вышестоящему спонсору. Другими словами, наблюдается чистейшей воды финансовая пирамида, которая вместо долларов или евро использует биткоины. Но суть остается та же, что и в финансовой пирамиде, перераспределение денег из одних карманов в другие. В этом варианте всегда есть те, кто успел заработать и те, кто потерял деньги.

Будьте внимательны и не подключайтесь к таким проектам.
Мошенников много, но это не значит, что не стоит использовать направление криптовалюты для бизнеса. Надо просто научиться выделять достойные компании, с которыми имеет смысл сотрудничать.

Ориентируясь по перечисленным выше факторам, можно выделить компанию, которая является легальной и перспективной.
Мы рекомендуем рассмотреть компанию FargoCoin для ведения бизнеса и увеличения капитала.

Подробнее о компании FargoCoin смотрите в разделе BEFARGO FargoCoin.

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!