Эти три причины убедят Вас инвестировать в ShowMeBiz

11.12.2018 18:17
 
Выбирая продукты и проекты для продвижения, платформа KMTS придерживается некоторых правил.
Среди этих правил есть следующий момент - проект должен иметь работающий продукт.
 
Все устали от легенд, которые новые компании используют для старта, а со временем так и не реализовывают их.
Каждый инвестор ищет надежные инвестиции, которые смогут приносить ему регулярные дивиденды. И это нормальное желание.
 
Давайте разберемся, какие факторы свидетельствуют о том, что ShowMeBiz не фикция, а реально действующий и перспективный проект.
 
Три причины, по которым стоит инвестировать в ShowMeBiz:
 
Технологии виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности перешли в этап стремительного развития. Так в 2019 году эти технологии могут завоевать рынок крупного и среднего бизнеса и стать одним из самых выгодных капиталовложений. Тенденцию перехода бизнеса в виртуальное пространство заметили многие известные бренды и уже начинают активно двигаться в этом направлении.
 
Компания ShowMeBiz Ltd заключила договор с Торговой палатой Украины об оцифровке выставок, проходящих на территории страны. Этот процесс уже запущен и приносит дивиденды инвесторам. В ноябре и декабре 2018 года инвесторы получили первые начисления, которые формируются за счет оплаты виртуального пространства компаниями арендаторами.
 
Команда ShowMeBiz начала сотрудничество с городскими властями Анталии по созданию проекта VR City. В этот проект входит оцифровка городских улиц, недвижимости, достопримечательностей, объектов туризма и других сфер. Кроме Анталии свое намерение о сотрудничестве высказали власти других городов Турции (Алании, Даламана, Анкары). Такое сотрудничество благоприятно скажется на развитии туризма и экономики страны. С другой стороны это будет способствовать повышению трафика на платформу ShowMeBiz, увеличению количества скачиваний приложения и соответственно росту монетизации проекта G&V. 
 
Особенность инвестиций в проект ShowMeBiz состоит в том, что платформа King Market TS взяла на себя дистрибьюторскую обязанность по продаже токенов ExpoCoin. 
 
Все желающие стать инвестором компании ShowMeBiz и совладельцами платформы G&V, а также получать ежемесячный пассивный доход от сдачи платформы в аренду, имеют такую возможность.
 
Для этого необходимо:
  1. Сделать регистрацию на платформе KMTS по реферальной ссылке
  2. Пройти верификацию личности по международным требованиям KYC
  3. Выбрать и оплатить инвестиционный пакет (оплата осуществляется в долларах), что равносильно покупке утилити токенов ExpoCoin
  4. Бесплатно получить в подарок секьюрити токены ExpoBlock в соотношении 1:1
  5. Через 3 месяца начать получать дивиденды от аренды ExpoBlock
 
Более подробно о продукте и маркетинге смотрите в видео Как получить прибыль от инвестиций в виртуальную реальность
 
 
  
 
 
 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!