Что выбрать - трейдинг или майнинг?

24.01.2018 15:18

4 реальные истории из жизни.

В феврале прошлого года наш друг из Италии купил пакет Titanium в майнинговом пуле BeFargo за 2400$. В пакете получил 4000 долей на участие в майнинге криптовалюты FargoCoin. Прошел год. Его доля увеличилась в 8 раз и составила 32000 долей.

Он решил обменять свою долю на монеты FargoCoin и получил 60% в наличных - это составило более 10000$. Кроме этого 40% ( более 4000 долей) осталось в майнинге, что соответствует изначально купленному пакету. В следующем году он может получить еще такую же прибыль на полном пассиве.

Другой знакомый из России не захотел следовать нашим рекомендациям и весь год бегал по разным хайпам, обещающим десятки процентов в месяц. В результате - заработал мало и дальше продолжает искать подходящий проект.

Семья из Украины ранее теряли деньги в разных проектах и решили больше не заходить в проекты. Но тема криптовалют их продолжала интересовать. Они купили обучение трейдингу и начали торговать криптовалютой. Первые несколько месяцев ушли на обучение, которое выкачало много денег. Далее пошел напряженный график - слежение за новостями, торги, нервное состояние. Результат - где-то потеряли, где-то заработали. В общем много нервных клеток потеряно, а прибыль незначительна.

Семья из Турции год назад, как и наш друг из Италии, присоединились к компании BeFargo. Но не просто, как инвесторы, а как лидеры, создающие команду. Целый год встреч, переездов в разные города и страны дал свой результат. Они построили большую команду в разных странах. В конце года из заработанных денег купили дорогую брендовую машину.

Вывод из этих историй таков: Одно направление дает разные результаты, в зависимости от того, какие решения были приняты и какие действия выполнены.

Если Вам кто-то говорит, что на криптовалюте не заработаешь, значит этот человек неопытен и выбрал неправильный путь достижения цели.

Как видите, из выше изложенных историй, зарабатывать на криптовалюте можно, как малые, так и большие суммы!!!
Что выбрать - трейдинг или майнинг?

На трейдинге получают высокие прибыли профессионалы. Остальные теряют деньги.

Самостоятельный майнинг - невысокие прибыли.

Майнинг в пуле Befargo - самый выгодный вариант СЕГОДНЯ.

Хотите иметь большие прибыли?

Изучите бизнес в компании BeFargo и получайте прибыль на майнинге FargoCoin и маркетинге за построение команды.

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!