Что пишут о KannaWay в СМИ. Новости, сертификаты

05.03.2019 20:13
 
Мы познакомились с компанией KannaWay в январе 2019 года. Несколько дней изучали продукт и возможности бизнеса.
Оказалось, что и продукт уникальный и востребованный во всем мире, и маркетинг шикарный. Что еще надо для начала бизнеса?
 
Мы приняли решение и стартовали 1 февраля. Всего за 28 дней в бизнесе мы сделали первую квалификацию, причем почти с двойным объемом. С первых дней мы увидели, какой интерес вызывает продукт у людей. Это супер! Есть спрос, значит бизнес будет расти.
 
Сегодня мы получили первую посылку. Теперь будем на себе все пробовать.
 
 
По ходу бизнеса изучаем материалы из СМИ.
 
Так, сегодня на сайте интернет издания Business for Home была опубликована статья о том, что компания KannaWay получила сертификационную печать от  U.S. Hemp Authority
 
Чтобы получить такую печать компании должны соответствовать нескольким строгим отраслевым стандартам качества и безопасности.
Компания KannaWay стала первой компанией, которая предоставила высококачественные продукты с содержанием CBD для массового рынка потребителей по всему миру.
 
Если посмотреть на этикетку масла Pure Gold с обратной стороны, то можно увидеть, что 
масло соответствует стандартам качества GMP, не содержит красителей и консервантов, 
подходит для веганов и имеет качество Premium Purity (премиум очистка).
 
 
Что касательно бизнеса, то компания в 2019 году открывает рынки России, Украины и Казахстана. На русскоязычном рынке все только начинается. Мы стоим у истоков крупного и прибыльного бизнеса. Вы можете присоединиться к нашей команде прямо сейчас.
 
 
 

 

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!