Что делать? Покупать криптовалюты? Или все это миф

05.09.2017 18:40

В интернете все больше разгорается споров между сторонниками криптовалют и ее противниками.
Сторонники утверждают, что за криптовалютами - Будущее!
Противники кричат, что криптовалюты - это лохотрон, мыльный пузырь, современный МММ и т.д.
Кто же из них прав?
Что делать обычным людям?
Покупать криптовалюты или нет?
Ситуация очень интересная.
Давайте разберемся в этих вопросах, основываясь на фактах.
Факт №1: Капитализация крипторынка растет с каждым днем
Рынок криптовалют начал свое развитие с появления первой криптовалюты - биткоин в 2009 году. С тех пор объем крипторынка вырос до существенных размеров. Всего за последний год крипторынок увеличился с 15 миллиардов долларов до 150 миллиардов долларов, т.е. в 10 раз. Если учесть, что общий объем денег составляет 4,5 триллиона долларов, то крипторынок составляет чуть больше 3%. Поэтому потенциал роста еще велик. Но, не считаться с этим объемом уже нельзя, т.к. он продолжает расти.
Факт №2: Интерес к криптовалютам появляется не только у обычных граждан, но и у правительств большинства стран
Все больше информации в СМИ появляется о том, что правительства разных стран принимают законы в отношении криптовалют. Например, в Японии криптовалюта признана платежным средством, в США - товаром, выставляемым на торги, наравне с золотом и нефтью, Индия разрабатывает документы, регламентирующие криптовалюты и т.д.
Факт №3: На криптовалютах выросло новое общество богатых людей
Ни для кого не секрет тот факт, что первые майнеры биткоина сегодня стали очень богатыми людьми. Также много людей, которые стали трейдерами на крипторынке и создали целые состояния на колебании курсов криптовалют. Направление криптоиндустрии вошло в сетевой маркетинг и позволяет лидерам иметь высокие доходы на построении сети пользователей криптовалюты.
Факт №4: Появляются крипто мошенники
Т.к. тема криптовалюты показала себя с лучшей стороны, то это направление не могло обойтись без мошенников. На теме криптовалюты стали появляться непорядочные компании и мошеннические ICO. Хакеры также угрожают сохранности монет на биржах и в кошельках. Все это наводит на сомнения и вызывает страх многих людей. Именно по этой причине основная масса людей наблюдают и пока предпочитают оставаться в стороне.
Факт №5: Отличие криптовалют от фиатных денег
В чем состоит основное отличие криптовалют от фиатных денег? Чем они так привлекают людей?
Основное отличие криптовалют от привычных денег (долларов, евро, рублей, ...) состоит в децентрализации. Криптовалюты не принадлежат какому-либо государству на планете. Они не имеют центрального офиса, не принадлежат Центробанку или корпорациям. Их контролируют сами пользователи криптовалюты.
Ну и что? - скажете Вы!
Банк может отклонить любой Ваш перевод по определенным причинам. Или даже заблокировать.
Что же касается крипто-транзакций, то ни банки, ни судебные приставы, ни налоговые органы не могут никак на них повлиять.
Вы можете переводить средства с помощью криптовалют без границ и всяких надзорных органов. Криптовалюты АНОНИМНЫ!
Это просто КРУТО! Никто не посягнет на Вашу финансовую независимость.
Ну как, Вы убедились, что пора "вливаться" в мир криптовалют?
Если "ДА", то изучите более подробно информацию о криптовалюте, которая имеет все шансы стать наравне с биткоином мировой платежной системой.
Это криптовалюта FargoCoin.
Увеличьте свои сбережения в 3-5 раз всего за 10-12 месяцев.

 

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!