Блокчейн и каннабис - инвестиции в будущее

04.05.2019 12:58
 
Что происходит на рынке инвестиций?
Если в 2017 году огромное количество инвесторов направили свои деньги в блокчейн, криптовалюты и цифровые технологии, то сейчас, в 2019 году рынок изменился. После тяжелой криптозимы многие инвесторы начали искать новые направления для инвестиций.
Таким интересным и перспективным направлением оказалась индустрия каннабиса.
 
Каннабис?
Да, да... Вы не ослышались. Именно каннабис - инвестиции в выращивание конопли, производство товаров и продажу по всему миру.
 
Так, китайская компания Grandshores Technology диверсифицировала свой бизнес и частично ушла из блокчейна. Фирма решила инвестировать в производство каннабиса. Она приобрела 40% доли в китайском производстве промышленной конопли Hangzhou Yupu Trading.
 
Руководство компании задумывается над тем, чтобы сделать производство промышленного и медицинского каннабиса основным направлением своего бизнеса.
 
О чем говорит такое изменение направления бизнеса компанией Grandshores Technology?
 
Напомним, что с начала 2018 года курс биткоина начал стремительно падать и до сих пор не смог вернуться на высокие позиции.
 
Пока криптовалюта находится в застое, продвинутые инвесторы ищут новые направления.
 
Мы с января 2019 года также начали изучать индустрию продукции из каннабиса. Проанализировали рынок и нашли компанию, которая делает первые шаги, при этом очень уверенно открывает новые страны.
 
Это компания KannaWay. В данное время она официально заходит на рынки Украины, России и Казахстана.
 
Мы присоединились к глобальному бизнесу KannaWay и приглашаем всех, кто заинтересован в получении прибыли на хайповом направлении, в нашу команду.
 
Для начала посмотрите краткую информацию о перспективах индустрии каннабиса и возможностях бизнеса с KannaWay.
 
После просмотра обсудим все вопросы в любом удобном для Вас мессенджере.
 
Блокчейн и каннабис - инвестиции в будущее! 
Будьте в тренде!
 

 

 
 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!