8 вопросов, которые помогут правильно выбрать криптовалюту

21.06.2017 10:31

2017 год поистине можно назвать годом успеха на криптовалюте.

Именно в этом году начался стремительный рост капитализации рынка криптовалют, появляются новые перспективные криптовалюты.

Те люди, которые правильно выберут криптовалюты для своего инвестиционного портфеля, создадут огромный капитал и станут мультимиллионерами.

Поэтому сейчас идет ожесточенная борьба. Сотни компаний, продвигающих криптовалюту, пытаются завоевать доверие каждого человека.

В то же время, мы все должны быть очень внимательны при выборе криптовалюты и компании, продвигающей ее, т.к. мошенничество в этой сфере встречается достаточно часто.

При выборе криптовалюты задавайте вопросы, которые помогут Вам понять, есть ли реальный заработок или Вы столкнулись с мошенниками.

Первый вопрос: Присутствует ли криптовалюта на открытых биржах?

Другими словами, можно ли купить и продать криптовалюту в отрытом доступе. Если такой возможности нет, то на данный момент это может вызывать сомнения, выйдет ли когда-нибудь криптовалюта на открытые биржи или нет. Проверить любую криптовалюту по торгам на биржах Вы можете на мониторинговом сайте CoinMarketCap.

Второй вопрос: От чего зависит стоимость коина?

Если цена коина регулируется руководством компании и прогнозируется ее увеличение, то это мошенничество, т.к. никто не может гарантировать рост цены криптовалюты.

Стоимость реальной криптовалюты регулируется законами рынка и зависит от соотношения спроса и предложения.

Понаблюдайте за торгами криптовалюты и Вы заметите закономерность в спросе и предложении. Если спрос выше, чем предложение, то на такую криптовалюту имеет смысл обратить внимание и добавить себе в инвестиционный портфель.

Третий вопрос: Можете ли Вы зарабатывать ежемесячные проценты?

Если Вам предлагают зарабатывать ежемесячные проценты от Ваших инвестиций в криптовалюту, то бегите сразу от таких предложений. Это чистейшей воды мошенничество. Даже на трейдинге никто не может получать гарантированных процентов. В данном случае проценты будут начисляться от новых инвестиций. Через некоторое время выплаты остановятся и Вы можете потерять свои деньги.

Четвертый вопрос: Сколько можно выводить и продавать монет?

Ответ прост - все, которые у Вас имеются. Только Вы сами можете распоряжаться своими монетами. Если Вам устанавливают ограничения для вывода или перевода, значит есть проблемы с выплатами, а это первый сигнал к проблемам в компании.

Пятый вопрос: Можете ли Вы делать переводы коинов между кошельками?

Одна из ценностей криптовалюты состоит в том, что ее можно легко использовать для осуществления переводов в любую страну мира. Поэтому, если Вам говорят об ограничениях или невозможности переводов между кошельками, то значит, что у компании нет реальной криптовалюты.

Вопрос шестой: Как Вы можете использовать свою криптовалюту?

Криптовалюта - это цифровые деньги. Поэтому она должна использоваться для оплаты товаров и услуг. Если такой функции у криптовалюты нет, то через некоторое время данная криптовалюта может потерять интерес людей и не будет востребована. В этом случае рассчитывать на прибыль не приходится, т.к. она превратится в, никому не нужную, пустышку.

Вопрос седьмой: Как Вы получаете прибыль на построении команды?

Если в компании существует маркетинг, то внимательно изучите его. Самый главный вопрос: Откуда деньги? При перераспределении денег из кармана в карман осуществляется принцип финансовой пирамиды, которая прикрывается криптовалютой. Чаще всего это наблюдается в матричных проектах, основанных на биткоине. Новые партнеры при входе делают взнос в биткоинах, а по закрытии матрицы получают прибыль, в несколько раз превышающую взнос. В данном случае работают законы математики. Несколько людей приносят деньги, которые выплачиваются одному вышестоящему. В таких проектах зарабатывают те, кто раньше подключился и успел вывести заработанные. Остальные только теряют деньги.

Вопрос восьмой: Как начисляется прибыль, если Вы никого не приглашаете?

Пассивный доход - самый стремный вопрос. Здесь могут придумывать очень разные легенды, которые основываются на доверчивости людей.

Приведем примеры сомнительных доходов без приглашений:

  • Начисление ежедневных (ежемесячных) процентов на взносы
  • Получение прибыли от трейдинга
  • Получение прибыли в будущем от прогнозируемой цены монеты

 

Мы с Вами разобрали основные 8 вопросов, которые необходимо выяснить при выборе криптовалюты.

Существуют и еще более углубленные вопросы, которые касаются блокчейна, кода криптовалюты, уставных документов, способов покупки коинов и многое другое.

На эти вопросы мы можем ответить в скайпе при личном общении.

Основываясь на эти вопросы и свой опыт, мы рекомендуем узнать подробную информацию о криптовалюте FargoCoin и добавить ее себе в инвестиционный портфель.

 

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!