6 типичных ошибок, которые совершают инвесторы на криптовалюте

11.07.2017 12:13

В интернете множество различных предложений заработка на криптовалюте.
Однако, тысячи людей, вместо заработка теряют свои деньги.
В чем состоит причина потери денег?
Причина состоит в том, что они совершают типичные ошибки.
Давайте разберем эти ошибки, чтобы Вы не совершили их.

Первая ошибка: Инвестиции в компании, которые создают видимость криптовалюты
Открывается множество компаний, которые якобы продвигают свою криптовалюту. На самом деле никакой криптовалюты нет, только цифры в бекофисе. У таких компаний все процессы происходят внутри системы. Нет открытого блокчейна, нет кошельков, криптовалюта не торгуется на открытых биржах, не переводится свободно между людьми. Все эти факты вызывают сомнения в реально существующей криптовалюте. Она может никогда так и не появиться в открытом доступе, а значит участники никогда не смогут обменять ее на другие валюты.

Вторая ошибка: Инвестиции в трейдинг на криптобиржах
Трейдинг криптовалютой очень прибыльное занятие. Но зарабатывают на трейдинге только профессионалы. Основная масса людей теряют свои деньги, т.к. не знают и не умеют торговать. Но модное направление трейдинга привлекает тысячи новых людей, которые продолжают терять деньги.
Типичная ошибка на трейдинге состоит в том, что у новичков не хватает знаний. Это можно исправить путем обучения торгам на криптобиржах.

Третья ошибка: Инвестиции в финансовые пирамиды
С первого взгляда некоторые компании кажутся легальными и прибыльными. Но, изучая их более подробно, можно заметить признаки финансовой пирамиды, основанной на криптовалюте. Например, Вам предлагают начать с небольших сумм входа, оплатив биткоинами, и приглашать других людей с таким же входом. На выходе обещают большую прибыль за счет начисления от нижестоящих. Для многих очень заманчиво, т.к. вход небольшой, а прибыль предполагается колоссальная. Но, по сути идет перераспределение денег из одних карманов в другие. Зарабатывают те, кто организовал такую пирамиду и те, кто пришел в самом начале. Нижние гарантированно теряют деньги.

Четвертая ошибка: Инвестирование в хайпы на криптовалюте
Хайпы на криптовалюте - это проекты, которые обещают инвесторам ежемесячные или ежедневные выплаты процентов от инвестиций типа от трейдинга. На чем они зарабатывают эти проценты, обычно остается туманным. В сущности такие проекты являются также финансовыми пирамидами, в которых выплаты осуществляются за счет вновь прибывших. Как только поток людей уменьшается, выплаты останавливаются и проект закрывается.

Пятая ошибка: Инвестирование в облачный майнинг
Казалось бы, очень интересная возможность, инвестировать в компанию, которая реально занимается майнингом самых популярных коинов и получать прибыль на майнинге. Чаще всего такие компании выполняют свои обязательства и делают выплаты инвесторам, но, прибыль в результате не такая высокая, как предполагалось изначально. Здесь надо понимать, что компания может проводить политику, в результате которой максимальная прибыль остается в компании, а инвесторы получают крохи.

Шестая ошибка: Инвестиции в ICO
В последнее время появляется тысячи различных проектов по принципу краудфандинга и ICO.
Собираются деньги для какого-то проекта с последующим выходом на биржи и предполагаемым получением прибыли. Как показала практика - в основной массе ICO деньги собирают и на этом все заканчивается. Оказалось, что инвестиции в ICO на данный момент самые рискованные и сомнительные.

Однако рынок криптовалют сейчас находится в самом начале своего развития, и это означает, что инвестировать не только можно, но и необходимо.

Каким же образом инвестировать, чтобы не потерять деньги?

  • Покупайте биткоин и популярные альткоины на долгосрочную перспективу и ждите роста цены.
  • Участвуйте в самостоятельном майнинге разных криптовалют.
  • Инвестируйте в новые криптовалюты с перспективой в будущем.
  • Не гонитесь за сегодняшней прибылью, создавайте долгосрочные инвестиции.

 

В какую криптовалюту инвестировать с потенциалом получения хорошей прибыли?

Обратите внимание на криптовалюту FargoCoin.

8 преимуществ криптовалюты FargoCoin:

  1. Торгуется на открытых биржах
  2. Имеет децентрализованный блокчейн и открытый код
  3. Хранение коина возможно на десктопном кошельке
  4. Возможно собирание на кране бесплатных коинов и участие в лотерее
  5. Возможен самостоятельный майнинг по концепции Proof-of-Stake
  6. FargoCoin уже используется в качестве платежной системы при бронировании отелей и авиабилетов по всему миру
  7. Возможно участие в майнинговом пуле и получение прибыли от майнинга
  8. Как предприниматель, Вы можете подключить свой интернет магазин к ресурсу FRGPay и принимать платежи в биткоинах и фаргокоинах

 

Ничего похожего на FargoCoin сегодня не существует. Поэтому можно утверждать, что фаргкоин - это криптовалюта с большим будущим. Сегодня она молода, но пройдет время и о ней узнают многие.

Присоединяясь к FargoCoin сегодня Вы будете иметь более выгодные условия, т.к. сейчас ее цена составляет всего 7$, а по мере увеличения популярности и стоимость ее будет расти.

Принимайте решение!

Зарабатывайте на криптовалюте!

 



 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!