2020 год начался для Kannaway новыми признаниями по версии Business for Home

20.01.2020 09:34
 
Компания  Kannaway®, выпускающая продукцию КБД была названа самой популярной МЛМ компанией по производству каннабидиола (CBD) в новом списке HealthMJ 2020 года.
 
Кроме того, Kannaway® вошел в список 100 лучших компаний MLM 2020 года по версии Business for Home.
 
«Будучи первой компанией, предложившей продукты CBD через канал прямых продаж в 2014 году, очень приятно быть признанным лидером отрасли по сей день», сказал генеральный директор Kannaway® Блейк Шредер .
 
«За прошедший год индустрия КБД пережила трансформационный рост, особенно с принятием законопроекта о фермерстве в 2018 году, и это был огромный опыт, чтобы увидеть, как Kannaway вводит новшества и устанавливает многие стандарты качества и безопасности, необходимые для процветания рынка».
 
Недавний отчет Brightfield Group показывает, что более 50 процентов потребителей КБД в США впервые узнают о КБД от друзей или членов семьи, что делает компании прямых продаж идеально подходящими для индустрии КБД.
 
Нильсен прогнозирует, что рынок КБД в США в этом году может составить от 2,25 до 2,75 млрд долларов. Кроме того, по оценкам Direct Selling News, в 2018 году компании прямых продаж продали продукты, связанные с КБД, на сумму более 300 миллионов долларов США.
 
«Поскольку Kannaway продолжает процветать на сегодняшнем быстро растущем рынке КБД, мы гордимся тем, что признаны в этих двух престижных списках успешных компаний», сказал генеральный директор Medical Marijuana, Inc. доктор  Стюарт Титус. «Недавно компания также получила несколько захватывающих наград, в том числе  награды Stevie®, BIG Awards за бизнес  и награды Golden Bridge, и мы с нетерпением ждем новых наград в 2020 году».
 
Kannaway® - это компания, занимающаяся продажами и маркетингом в сети ботанических продуктов на основе конопли.
 
 
В настоящее время Kannaway проводит еженедельные онлайн-встречи и конференции по продажам  в Соединенных Штатах и Европе, предлагая уникальные возможности и возможности для специалистов по продажам, желающих стать успешными лидерами в области продажи и маркетинга ботанических продуктов на основе конопли.
 
Kannaway открыла русскоязычный рынок и сейчас для легального ведения бизнеса доступны Россия, Казахстан и Кыргызстан. Другие страны будут открыты в ближайшей перспективе.
 
Мы строим международный бизнес в разных странах, используя онлайн систему для рекрутинга и обучения партнеров. Эта система является инструментом, который позволяет даже новичку строить команду, не выходя из дома.
 
Вы можете присоединиться к передовой компании в индустрии КБД и начать развивать бизнес в нашей команде.
 
Начните с первого знакомства с компанией Kannaway через наш клуб.
 
 
 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!