2017 год - это год криптовалюты

10.01.2017 19:27

Почему 2017 год можно назвать годом криптовалюты?

Вот уже более 8 лет цифровые деньги (криптовалюта) постепенно входят в жизнь человечества. До сих пор это происходило медленными темпами.

И вот в 2017 году может произойти настоящий бум криптовалюты.

Это связано с тем, что надежность многих ранее прибыльных инвестиционных направлений падает и многие инвесторы ищут новые возможности для сохранения и увеличения своих капиталов. Такой возможностью становится инвестирование в биткоин, эфириум и другие криптовалюты.

Предыдущие безопасные убежища для активов, такие как золото и серебро, подвержены конфискации и введением ограничений такими странами как Китай и Индия. Да и вкладчики западных банков уже ни от чего не застрахованы.

Формирующаяся глобальная экономическая нестабильность и страх перед девальвацией резервной валюты продолжают повышать спрос на биткойн и другие криптовалюты.

Исходя из последних событий и текущего состояния мировой экономики, единственным разумным и логичным шагом для ведущих инвесторов и трейдеров – держать активы или валюты, которые не контролируются никакими органами. Такие активы, как Эфириум Классик и новые восходящие криптовалюты, например ZCash, перспективны при тенденции роста цен.

Поскольку цена биткойна в 2017 году продолжает расти, спрос со стороны ведущих инвесторов, трейдеров и компаний также будет расти в прогрессии. Такое стремительное увеличение спроса поможет убедить ведущих инвесторов в преимуществах инвестирования в биткойн и, конечно же, повлечет за собой глобальное принятие цифровой валюты.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что, если Вы хотите сберечь и приумножить свой капитал, то Вам необходимо в 2017 году направить свое внимание на привлечение в число своих активов bitcoin, ethereum, zchash и другие криптовалюты.

Вы можете это сделать путем майнинга данных криптовалют на ресурсе Coinomia.

Чем больше цифровых монет Вы будете иметь, тем больше будет Ваш капитал.

Мы входим в эпоху цифровых денег и в выигрыше будет тот, кто вовремя приобретет достаточное количество наиболее популярной криптовалюты.

 

Будь в курсе! Подпишись на ленту новостей!